Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.

Фото 1
Сначала необходимо приготовить вишневую начинку. Вишню разморозьте и смешайте с сахарозаменителем и крахмалом. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.

Фото 2
Вишневая начинка постепенно загустеет. Снимите её с огня и остудите.

Фото 3
Для приготовления теста выложите в чашу творог и разомните его вилкой. Добавьте яйцо. Смешайте.

Фото 4
Следом добавьте сахарозаменитель, соль, соду и рисовую муку. Замесите тесто.

Фото 5
Готовое тесто раскатайте в круг на листе пергамента.

Фото 6
В центр выложите вишневую начинку, немного не доходя до краев. Края теста подверните наверх и защипните. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.

Фото 7
Готовый ПП пирог с вишней и творогом станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки, остудите и переложите на тарелку.

Фото 8
Приятного угощения!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария