![]() |
Творог 1% - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Для начинки:Вишня замороженная - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.

Сначала необходимо приготовить вишневую начинку. Вишню разморозьте и смешайте с сахарозаменителем и крахмалом. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.

Вишневая начинка постепенно загустеет. Снимите её с огня и остудите.

Для приготовления теста выложите в чашу творог и разомните его вилкой. Добавьте яйцо. Смешайте.

Следом добавьте сахарозаменитель, соль, соду и рисовую муку. Замесите тесто.

Готовое тесто раскатайте в круг на листе пергамента.

В центр выложите вишневую начинку, немного не доходя до краев. Края теста подверните наверх и защипните. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.

Готовый ПП пирог с вишней и творогом станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки, остудите и переложите на тарелку.

Приятного угощения!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий