Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерт с агар агаром

Десерт с агар агаром

Готовим супер вкусные желейные десерты на агар агаре.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Клубнично-сливочный десерт в бокале
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой по цвету точно угодит символу наступающего года огненному петуху, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты:

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Панакота с агар-агаром
Купила я не помню где и когда агар-агар, пользовала его пользовала, куда сама считала нужным, и вдруг в один прекрасный день наконец-то заметила, что на упаковках есть рецепты, что именно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
18

Ингредиенты:

Сливки - 500 мл

Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости

Сахарный песок - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ягоды - для сервировки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Творожно-шоколадный мусс
Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты:

Творог (любой жирности) - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Шоколад горький - 90 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Мармелад из сливы на агар-агаре
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10

Ингредиенты:

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Мармелад из тыквы с агар-агаром
Варим тыкву и готовим пюре, добавляем сок и сахар, увариваем 20 минут, добавляем разведенный агар-агар. Охлаждаем. Нарезаем готовый мармелад
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
14

Ингредиенты:

Тыква (очищенная) - 500 г

Сахар - 80 г

Лимонный сок - 50 мл

Агар-агар - 1 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
ПП суфле из ряженки и агар-агара
Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты:

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Шоколадный десерт с агар-агаром без выпечки
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин

Ингредиенты:

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Желе из калины без косточек без варки
Калину моют, отделяют ягоды от стеблей, протирают, в пюре добавляют сахар, агар-агар, доводят до кипения, разливают по порциям, дают застыть
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты:

Калина - 400 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновый мармелад на агар-агаре
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин

Ингредиенты:

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суфле «Птичье молоко»
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, начинает застывать уже при 40 градусах. В этом рецепте я покажу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
58
384

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Зефир ванильный
Никак не ожидала я, что смогу приготовить в домашних условиях ванильный зефир. Начитавшись рецептов в интернете, все-таки решила попробовать, и что вы думаете, результат меня очень порадовал. Теперь ванильный зефир...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
10
163

Ингредиенты

Для пюре:

Белок куриный – 18 г

Сахар ванильный – 10 г

Сахар – 70 г

Яблоко – 335 г

Для сиропа:

Агар – 5 г

Сахар – 200 г

Вода – 75 г

Сахарная пудра – для присыпки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью. Из-за огромного ассортимента в магазинах, многие хозяюшки даже и не пробуют готовить дома, а зря. В домашних условиях можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
101
161

Ингредиенты

Яблоки – 300 г

Сахар – 100 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Вода – 75 мл

Сахар – 200 г

Агар-агар - 10 г

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мармелад по ГОСТ
Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре. В зависимости от способа формовки мармелад может быть резным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29
104

Ингредиенты

Сок из яблок или фруктов - 400 мл;

Агар - 1 ст. ложка;

Сахар в мармелад - по вкусу;

Сахар для обсыпки - по желанию.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Зефир по ГОСТу
Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили что-то подобное, а в СССР был ГОСТ на это лакомство. При некоторых отличиях в составе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
53
74

Ингредиенты

Яблочное пюре - 250 г (из 400 г)

Белок яйца - 2 шт.

Сахар в пюре - 250 г

Сахар для карамели - 300 г

Сироп - 170 г

Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Вода - 160 г

Агар - 8 г

Пудра - для посыпки.

по ГОСТ на 1 кг зефира:

Яблочное пюре - 389 г

(из 600 грамм яблок);

Белок яйца - 65 г

Сахар в пюре - 324 г

Сахар для карамели - 347 г

Патока, мед - 139 г

Эссенция ванильная - 1 г

Вода - 204,9 г

Агар - 8,54 г

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. Поскольку у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
64
104

Ингредиенты

Вишневый сироп - 200 мл

Агар - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Банановый зефир
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
28
89

Ингредиенты

Банан (крупный) - 2 шт.

Яблоко (крупное) - 2 шт.

Агар-агар - 9 г

Вода - 160 мл

Сахар - 550 г

Ваниль - по вкусу

Белок яичный - 1 шт.

Краситель пищевой - по желанию

Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Зефир мультифруктовый на агаре
Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в граммах, и вода в том числе. В составе указано готовое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
51

Ингредиенты

Ингредиенты:

Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г

Сахара - 200 г для пюре

Белок яичный - 2 шт.

Сироп:

агар-агар - 10 г

воды - 150 г

сахара - 400 г

Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный мусс из цветной капусты
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25
68

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белковый крем с агар-агаром
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22
66

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Вишневый зефир на агар-агаре
В магазинах продаются разные виды зефира на любой вкус и цвет. Но ведь так приятно сделать его дома. Меня каждый раз поражает то, как из обычных продуктов появляется сладкое зефирное облачко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
54

Ингредиенты

Вишня (вес без косточек) - 200 г

Сахар - 360 г

Белок яичный - 1 шт.

Вода - 75 мл

Агар-агар - 5 г

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мармелад из клубники в домашних условиях
Жизнь без сладкого - не жизнь. Мы очень часто упрощаем себе сладкую жизнь, покупая сладости: конфеты, безе, печенье, зефир, мармелад. В 99% из 100% состав этих продуктов удручает... Сейчас стало модно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
34

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 120 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе из замороженных ягод
Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с водой или из ягодного компота. Желе из замороженных ягод...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
22

Ингредиенты

Желе с желатином:

ягоды замороженные - 1 стакан

вода для желатина - 0,5 стакана

вода для ягод - 1,5-2 стакана

желатин - 20 грамм

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Желе с агаром:

ягоды замороженные - 1 стакан

агар - 2 ч.л.

вода холодная для агара - 100 мл

вода для ягод - 300 мл

сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе из агара
Агар-агар – это продукт, изготовленный из морских водорослей, т.е. подходит вегетарианцам и, вообще, несравнимо более полезен по своему составу, чем желатин. По сравнению с желатином из агара получается более плотное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16
21

Ингредиенты

Агар – 10 грамм (2 ч. ложки);

Вода холодная – 150 мл;

Сироп сладкий – по вкусу;

Горячая вода – около 500 мл.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Зефир с калиной
Зефир - лакомство, любимое многими. Я предлагаю попробовать зефир с добавлением калины, которая придаст лёгкую горчинку сладкому десерту... Для приготовления зефира с калиной подготовим ингредиенты: отделим белок от желтка (желток...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1
18

Ингредиенты

Вода - 75 мл

Агар-агар - 5 г

Белок куриный - 1 шт.

Сок калины - 150 г

Сироп черничный - 2 ст.л.

Сахар - 350 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки
Чизкейк на рассыпчатой основе из вафель, с узнаваемым кокосовым вкусом. Готовится просто, без выпечки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
42

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Творог - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 5 ст.л

Вафли - 120 г

Агар-агар - 10 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мармелад из мандаринов
Мармелад из свежевыжатого мандаринового сока на агар-агаре. Прекрасная альтернатива покупным конфетам и всего 3 ингредиента в составе!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
52

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мороженое с агар-агаром
Мороженое с агар-агаром - во-первых, оптимальный рецепт для вегетарианцев, допускающих употребление молочных продуктов. А во-вторых, существуют некоторые фрукты, для которых агар-агар можно только рекомендовать в качестве связующего для мороженого. Речь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
19

Ингредиенты

Груши - 750 г

Сливки жирные - 200 мл

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Агар-агар - 3 ч.л.

Корица - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Желе из клубники с агар-агаром
Клубничное желе с агар-агаром получается в меру плотным и упругим. Этот десерт имеет легкий, но весьма уловимый вкус агар-агара, описать его сложно, но он есть. Многие его не замечают и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
18

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 180 г

Агар-агар - 3 г

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Желе в банке из-под ананасов (кольцами)
Визуально интересное и лёгкое в приготовлении ретро-блюдо для летних пикников: желе прямо в банке из-под консервированных колец ананаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
20

Ингредиенты

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)

Сок (компот) - 350 мл

Агар-агар - 3 г

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре
Конфеты "Птичье молоко" сделать несложно. Сварить сироп, взбить белки и стабилизировать массу. Сформировать конфеты и украсить по желанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
20

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 75 г

Вода - 150 мл

Агар-агар - 15 г

Сахар - 230 г

Яичный белок - 70 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад - 90 г

Кокосовая стружка - 50 г

Какао - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Елочки из зефира
Ёлочки из зефира очень красивые и вкусные. Готовим зефир с яблочным пюре, подкрашиваем красителем и формируем ёлочки. Стабилизируем зефир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Яблочное пюре - 125 г

Сахар - 70 г

Яичный белок - 30 г

Ванильный сахар - 20 г

Для сиропа:

Сахар - 125 г

Вода - 100 мл

Мёд - 50 г

Агар-агар - 7 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Зеленый краситель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мармелад на агаре без сахара
Простой и полезный апельсиновый мармелад. Готовится максимально быстро и просто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
22

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Агар-агар - 2 ч.л.

Стевия - 1 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яблочный зефир на глинтвейне
В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
4

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)

Белок яйца - 2 штуки

Сахар в пюре - 100 г

Сахар для сиропа - около 200 г

Глинтвейн - 80 + 40 мл

Вода - 80 мл

Агар - 8-10 г

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Капля дождя (Японский десерт)
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
23

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад из апельсинового сока и агар-агара
Любой апельсиновый сок нужно смешать с агар-агаром и сахарной пудрой, затем проварить несколько минут и перелить в форму. Застывает быстро!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
26

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях
Нужно просто смешать все ингредиенты в сотейнике и проварить 5 минут. Мармелад застынет спустя 15-20 минут после наполнения формочек.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
26

Ингредиенты

Агар-агар - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гранатовый мармелад
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
2

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Постный зефир
Нежнейший и ароматный зефир отлично подойдёт для всех постящихся, так как в процессе его приготовления не используются белки и желатин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Основа зефира:

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – по вкусу

Джем из черной смородины – 100 г

Крахмал – 1 ст. л.

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Для сиропа:

Вода – 60 мл

Сахар – 170 г

Агар-агар – 10 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мармелад из ревеня
Мармелад вкусный, с кислинкой. Приготовить его легко с помощью блендера. Разлить массу по формочкам и дать время стабилизироваться.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Сахар - 130 г

Вода - 50 мл

Агар-агар или желатин - 10 г

Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Агар-агар (78)Апельсиновое желе (6)Банановое желе (15)Блюда из печенья и желе (15)Варенье из абрикосов с агар-агаром (4)Варенье из вишни с агар агаром (4)Варенье из малины с агар-агаром (2)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганское желе (10)Выпечка с агар-агаром (4)Выпечка с желе (58)Десерт из сливок с агар-агаром (6)Домашний зефир на агар агаре (11)Желе (136)Желе из винограда (2)Желе из вишни на зиму (7)Желе из желатина (48)Желе из замороженной клубники (5)Желе из йогурта (4)Желе из кефира (3)Желе из клубники (13)Желе из клубники на зиму (2)Желе из клубники с желатином (7)Желе из кокосового молока (3)Желе из красной смородины (8)Желе из крыжовника (6)Желе из крыжовника на зиму (5)Желе из малины (6)Желе из малины на зиму (4)Желе из мандаринов (6)