Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерт с агар агаром

Десерт с агар агаром

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из чёрной смородины
Продукты для приготовления зефира из черной смородины - перед вами! Высыпьте ягоды черной смородины в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Если используете свежую черную смородину, то обязательно промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
24

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 10 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мармелад из черники
Соберите всё нужное для приготовления мармелада из черники. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду и поставьте на средний огонь. Варите около 2-х минут после закипания. Откиньте на сито и протрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
6

Ингредиенты

Черника - 150 г

Вода - 150 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Клубничная панакота (панна-котта)
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты). Сливки используйте жирностью от 20% и выше. Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям. В сезон используйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сыр "Маскарпоне" - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Агар-агар - 7 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мармелад из манго (консервированного)
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами! Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их кубиками и всыпьте в емкость блендера. Влейте туда же сироп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
9

Ингредиенты

Манго консервированное - 380 г

Агар-агар - 6 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мармелад из киви
Вот, что нам пригодится для приготовления мармелада из киви на агаре. В воду всыпать агар, перемешать, убрать в сторону. Киви почистить, нарезать в кастрюлю, добавить сахар. Прогреть на медленном огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
14

Ингредиенты

Киви (чистый вес) - 300 г

Агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Сахар - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из персиков в домашних условиях
Продукты для приготовления зефира из персиков в домашних условиях - перед вами! Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Нарежьте ломтиками в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
7

Ингредиенты

Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)

Сахар - 100 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из красной смородины
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
14

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мандариновый зефир
Продукты для приготовления мандаринового зефира - перед вами! Мандарины разрежьте пополам и выдавите сок из половинок фруктов. Влейте сок в ковш или сотейник, небольшую кастрюлю. Всыпьте 100 г...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
13

Ингредиенты

Мандарины - 0,5 кг

Белок куриного яйца - 1 шт.

Агар-агар - 8 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Конфитюр из желтой сливы
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня были большие сливы с маленькой косточкой. При этом очень сладкие....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
6

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Апельсиновый зефир
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами! Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. Отожмите сок из каждой половинки фрукта. Влейте сок в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
11

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 100 г

Агар-агар - 8 г

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зефир из яблочного пюре
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок влейте в чистую сухую посуду, добавьте щепотку соли и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Зефир без яиц с агар-агаром
Для приготовления зефира без яиц с агар-агаром соберем все необходимые ингредиенты по списку. Аквафабу переливаем в кастрюлю и увариваем до 80 мл. Она должна стать киселеобразной. Добавляем к аквафабе ванилин,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
13
3

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Аквафаба - 300 мл (80 мл уваренная)

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Вода - 160 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из персиков
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из арбуза
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера. Измельчите арбуз до однородной консистенции. Затем процедите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
13

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мармелад из тыквы с апельсином (постный)
Соберите продукты для приготовления постного мармелада из тыквы с апельсином на агаре. Тыкву для десерта можно взять как свежую, так и замороженную. Тыкву очистите от кожуры, семечек и внутренней мякоти....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
31

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Апельсин - 0,5 шт.

Агар - 7 г

Сахар - 30 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из замороженной вишни
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь. Помешивая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
7

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из дыни
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
5

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный трайфл
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного трайфла по списку. Обратите внимание, 4 лимона - они общие для всего рецепта, потому что цедра с них будет нарезаться и использоваться в разных слоях. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 60 г

Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл

Лимон - 4 шт.

Для слоя желе:

Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Для крема на пектине:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Пектин - 20 г

Для крема на агаре:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Агар-агар - 20 г

Сливки для взбивания (30%) - 200 мл

Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый зефир
Продукты для приготовления малинового зефира - перед вами! Использовать можно как свежую малину, так и замороженную. Выложите ягоды в сотейник или небольшой казан, кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
8

Ингредиенты

Белок куриного яйца - 1 шт.

Малина замороженная - 200 г

Сахар - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Агар-агар - 10 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из винограда
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Помните толкушкой или взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
11

Ингредиенты

Виноград - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грушевый мармелад
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов. Груши почистить и нарезать. Измельчить груши до состояния пюре. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты. Снять с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Груша (чистый вес) - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Агар - 5 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Прозрачные блины (из агар-агара)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления прозрачных блинов (из агар-агара) по списку. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и агар-агар и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
1

Ингредиенты

Агар-агар - 1 ч. л.

Вода кипячёная холодная - 250 мл

Сахар - 1 ст. л.

Для начинки:

Нектарины - 1 шт.

Сливы - 2 шт.

Киви - 1 шт.

Манго - 150 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфитюр из голубики
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клюквенный зефир
Продукты для приготовления клюквенного зефира - перед вами! Клюкву промойте и всыпьте в ковш или казан, кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте туда же 200 г сахара и перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
2

Ингредиенты

Клюква - 250 г

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

Соль - 1 щепотка

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лимон - 0,25 ч.л.

Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Желе из черной смородины с агар-агаром
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку. Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду. Налейте 100 мл воды и взбейте миксером. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 70 г

Вода - 550 мл

Агар-агар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе красное с ягодами годжи
Рецепт красного желе из чая каркаде на агаре я увидела в рецептах диеты по Дюкану. Цвет получается насыщенно ярким, а само желе - диетичным благодаря клетчатке агара и богатым витаминами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Вода - 2 стакана;

Каркаде - 2 пакетика

или 10-15 г сухой заварки;

Агар - 5 грамм;

Сахар, мед или сироп - по вкусу;

Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Смотрите также

Агар-агар (78)Апельсиновое желе (6)Банановое желе (15)Блюда из печенья и желе (15)Варенье из абрикосов с агар-агаром (4)Варенье из вишни с агар агаром (4)Варенье из малины с агар-агаром (2)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганское желе (10)Выпечка с агар-агаром (4)Выпечка с желе (58)Десерт из сливок с агар-агаром (6)Домашний зефир на агар агаре (11)Желе (136)Желе из винограда (2)Желе из вишни на зиму (7)Желе из желатина (48)Желе из замороженной клубники (5)Желе из йогурта (4)Желе из кефира (3)Желе из клубники (13)Желе из клубники на зиму (2)Желе из клубники с желатином (7)Желе из кокосового молока (3)Желе из красной смородины (8)Желе из крыжовника (6)Желе из крыжовника на зиму (5)Желе из малины (6)Желе из малины на зиму (4)Желе из мандаринов (6)