E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВаренье
Конфитюр из голубики

Конфитюр из голубики

Такой конфитюр можно использовать в качестве прослойки для торта или бисквитного рулета, можно добавлять в различные крема или мороженое.

Храните конфитюр из голубики в тёмном прохладном месте.

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

  • 112 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.87
  • У: 27.52

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты.


Ягоду помыть. Измельчить в блендере.


Протереть через сито, жмых не используем.


Добавить в пюре сахар и агар.


Перемешать.


Варить конфитюр 5 минут после закипания.


Разложить в чистые стерилизованные баночки.


Вот такой шикарный конфитюр из голубики получился.


Приятного аппетита.


Конфитюр из голубики, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Храните конфитюр из голубики в прохладном месте или холодильнике.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта