Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВаренье
Конфитюр из голубики

Конфитюр из голубики

Такой конфитюр можно использовать в качестве прослойки для торта или бисквитного рулета, можно добавлять в различные крема или мороженое.

Храните конфитюр из голубики в тёмном прохладном месте.

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К112 кКал / 100 г
    • Б → 0.87
    • У → 27.52
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Ягоду помыть. Измельчить в блендере.

    Фото 2


    Протереть через сито, жмых не используем.


    Добавить в пюре сахар и агар.


    Перемешать.


    Варить конфитюр 5 минут после закипания.

    Фото 3


    Разложить в чистые стерилизованные баночки.

    Фото 4


    Вот такой шикарный конфитюр из голубики получился.

    Фото 5


    Приятного аппетита.


    Конфитюр из голубики, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Храните конфитюр из голубики в прохладном месте или холодильнике.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить