![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр с агар агаром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Алыча - 1 кг (без косточек)
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.

Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Дыня - 600 г
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.











