Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка
Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Алыча - 1 кг (без косточек)
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.
Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.
Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Дыня - 600 г
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.