![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Веганские десерты с ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вишневый сироп - 200 мл
Агар - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.

Клубника – 450 г
Лед – 15 кубиков
Сахар – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сок лайма - 100 мл (2-3 шт.)

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения

Клубника свежая – 1 кг
Сахар – 300-350 г
Формочки для мороженого

Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл

Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Вишня (замороженная) - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Крупа манная - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Семена чиа - 3 ст.л.
Клубника - 400 г
Банан - 3 шт.
Манго - 1 шт.

Тыква - 300 г
Клюква - 1 стакан
Сахар - 300 г
Корица молотая - щепотка
Вода - 0,5 стакана

Вишня свежая - 1 л
Сахарная пудра - 50 г

Кокосовое молоко – 400 мл
Семена чиа – 4 ст.л.
Мед/кленовый сироп – по вкусу
Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)
Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)
Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Черника – 1 кг
Сахар – 0,5 кг

Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию

Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)

Клубника - 500 г

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл

Клубника - 700 г
Сахар - 400 г

Черника - 200 г
Манка - 3 ст.л.
Вода - 600 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г

Вишня (без косточек) - 450 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик зеленый - 4-5 листочков
Лимонный сок - 1 ст.л.

Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г

Клубника свежая – 200 г
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Вишня - 300 г
Корица молотая - 10 г

Свежая малина - 500 г
Сахар - 500 г
Лайм - 60 г

Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клубника - 1 горсть
Абрикосы - 5-6 шт.
Черешня - 2 горсти
Сахар - 1,5 ст.л.

Клубника - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу

Клубника замороженная - 700 г
Сахар - 350 г

Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Лайм - 1 шт.
Мята - 10-15 листочков

Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г
