![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из банана и шоколада (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Банан - 2 шт.
Сливки - 300 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сахар - 70 г
Творог - 150 г
Шоколад - 30 г
Апельсин - 1 шт.

Бананы - 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г

Банан - 2 шт. (370 г)
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 20 г
Шоколад (горький) - 90 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.

Бананы – 2 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Сок лимона – 1 ч.л.
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Бананы - 3 шт;
Молочный шоколад - 100 грамм;
Грецкие орехи - 0.5 стакана.

Сметана 10% - 200 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Банан - 1-2 шт. (250 г)
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Шоколад - для подачи

Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Шоколад 70% какао - 30 г

Кокосовая стружка - 45 г
Банан - 100 г
Шоколад горький - 15 г
Грецкий орехи - 5 г

Банан - 300 г (чистый вес)
Шоколад темный 65-85% - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.

Бананы - 250 г
Шоколад черный - 200 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Масло сливочное - 40 г

Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл

Бананы - 2-3 шт.
Клубника - 500 г
Шоколад молочный - 2 плитки
M&ms желтые или оранжевые - 30 г
Глаза из айсинга

Бананы – 3 шт;
Шоколад черный – 100 грамм;
Апельсин – 1 шт;
Сахар – 2-3 ст.ложки;
Ванилин – на кончике ножа.

Банан (чистый вес) - 200 г
Шоколад тёмный - 60 г
Масло сливочное - 50 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Шоколад горький - 15 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:Шоколад или какао

Банан - 1 шт.
Шоколад молочный или тёмный - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Горький шоколад - 30 г
