![]() |
Любите шоколад и банан? Тогда вам сюда!
Изумительно вкусный крем, который можно подать к блинам или оладьям, прослоить им торт или пирожные...
Банановый шоколад готовится в два счёта. У него нежная и идеальная по густоте структура.
Хранить такой крем надо в холодильнике в плотно закрытой баночке, срок хранения - до трёх недель.
Я приготовила с этим кремом бисквитный рулет!
Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада.

При помощи блендера измельчить банан в пюре.

Выложить пюре в кастрюлю и нагреть до горячего состояния.
Сразу добавить шоколад и перемешивать до полного растворения кусочков.

В процессе добавить мягкое масло.

Перемешать до однородного состояния.

Переложить крем в форму, контейнер или баночку.
Дать полностью остыть при комнатной температуре.

Вот так загустел крем уже через 10 минут.

Банановый шоколад готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий