Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Банановый шоколад

Банановый шоколад

Любите шоколад и банан? Тогда вам сюда!

Изумительно вкусный крем, который можно подать к блинам или оладьям, прослоить им торт или пирожные...

Банановый шоколад готовится в два счёта. У него нежная и идеальная по густоте структура.

Хранить такой крем надо в холодильнике в плотно закрытой баночке, срок хранения - до трёх недель.

Я приготовила с этим кремом бисквитный рулет!

Оглавление

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К286 кКал / 100 г
  • Б → 2.25
  • Ж → 20.29
  • У → 23.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада.


При помощи блендера измельчить банан в пюре.


Выложить пюре в кастрюлю и нагреть до горячего состояния.


Сразу добавить шоколад и перемешивать до полного растворения кусочков.


В процессе добавить мягкое масло.


Перемешать до однородного состояния.


Переложить крем в форму, контейнер или баночку.


Дать полностью остыть при комнатной температуре.


Вот так загустел крем уже через 10 минут.


Банановый шоколад готов.


Приятного аппетита.


Банановый шоколад, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вау, надо будет попробовать!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, обязательно)
0
ответить