Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты без муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мандариновая панна котта
Подготовьте ингредиенты по списку. Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке. Я использую быстрорастворимый желатин, и просто заливаю 1 ст.л. желатина 3-4 ст.л. горячей воды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
26
583

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Цукаты из апельсиновых корок
Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и очистите апельсины от кожуры. Чем крупнее будут кусочки кожуры, тем проще будет придать цукатам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
36
391

Ингредиенты

Цукаты из апельсиновых корочек:

Апельсин – 3-5 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сок лимона/лимонная кислота - по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Черный шоколад – по желанию

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Десерт «Старая Рига»
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
81
583

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Жевательный мармелад
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По консистенции он более плотный и упругий, чем привычный нам мармелад....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
43
348

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Молочно-шоколадное желе
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в 1 ст.л. теплой воды и нагреем молоко в сотейнике, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
40
408

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суфле «Птичье молоко»
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, начинает застывать уже при 40 градусах. В этом рецепте я покажу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
58
384

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Шоколадный фадж
 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до такой консистенции, когда капля в холодной воде будет превращаться в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16
256

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Туррон
Подготовьте ингредиенты по списку. Обычно мы не включаем в состав технику, необходимую для приготовления десерта, но этот случай - исключение. В приготовлении туррона кулинарный термометр - ваш лучший друг и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
39
316

Ингредиенты

Орехи – 300 г

Мёд светлый – 130 г

Сахар – 100 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Миксер

Пекарская бумага

Растительное масло – для смазывания формы

Кулинарный термометр

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожное суфле с кофе и шоколадом
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
312

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Яичное мороженое по ГОСТу
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
273

Ингредиенты

Сливки (33%) - 500 мл.

Яйцо куриное - 5 шт.

Молоко коровье - 150 мл.

Сахар-песок - 250 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маршмеллоу
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть кухонный комбайн, так и вовсе десерт из разряда "ленивых" :) В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
21
279

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пастила из яблок в духовке
Яблочную пастилу совсем легко приготовить дома самостоятельно, получится очень полезный и вкусный десерт!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
151
382

Ингредиенты

Яблоки - 1100 г

Сахар - 60 г

Вода - 50 мл

Растительное масло - для смазки пергамента

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт без выпечки с желатином и фруктами
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
329

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яблочный сыр
Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал. Мой сыр высушивался один месяц, затем часть мы съели, а оставшийся я убрала в холодильник....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
600 мин
37
212

Ингредиенты

Яблоки - 1.5 кг

Грецкие орехи - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 320-350 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Безе классическое
Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный. Сегодня готовим обычное, самое простое безе. Все что нужно -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
69
262

Ингредиенты

Яичные белки - 3 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Сырки глазированные домашние
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру. Блендером перебейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
20
252

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суфле из творога
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки. Суфле тепловой обработке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
311

Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Желейные конфеты
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
38
272

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Манный пудинг как в детском саду
Как же часто нас кормили в детстве манкой. И это не только манная каша, которую кто-то любил, а кто-то - категорически нет. Возможно, именно для таких вот нелюбителей манной каши...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
43
417

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Молоко - 500 г

Вода - 400 мл

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Сухари панировочные - 30 г

Сметана - 40 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Панна котта с клубникой
 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому назад. Готовлю его очень часто и по поводу и без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
271

Ингредиенты

Сливки (11%) - 400 мл;

Желатин - 10 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

ванилин - 1 стручок;

Клубника - 150 грамм;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Конфеты с кокосом
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я решила сделать из него конфеты. По вкусу эти конфеты напоминают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
174

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г

Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Бурфи
Итак, вот ингредиенты для сметанного бурфи: сухое молоко, масло сливочное, сметана и сахар. Масло лучше всего брать натуральное (не спред) с высоким процентом жирности. Это касается и сухого молока и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26
182

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сметана – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Бланманже творожное
Очень вкусный и питательный творожный десерт без выпечки. Бланманже — отличный десерт или завтрак для детей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
215

Ингредиенты

Творог – 300 г

Молоко – 0,5 стакана

Сметана – 100 г

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крем-карамель
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт выручит вас и в праздники, и в будни — в нем минимум компонентов, но результат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
14
199

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Сахар – 200 г

Вода – 50 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Домашний пломбир
Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий к ГОСТу, состоящий из жирных сливок, покупного сгущенного молока (или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
15
195

Ингредиенты

Сливки от (30%) - 0,5 литра;

Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко - 0,5 банки;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Сгущёнка в домашних условиях
Очень долго ищу способы приготовления сгущённого молока в домашних условиях. Перечитала и перепробовала много рецептов из интернета. Один из них остался в моей кулинарной книге надолго. Сгущёнка по данному рецепту получается,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
165

Ингредиенты

Молоко – 1 л

Сахар – 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Цукаты из тыквы
 Цукаты из тыквы - вкусное, натуральное и даже полезное лакомство. Они хороши сами по себе, а также в составе кексов, творожных запеканок и других сладких блюд. Ароматный сироп, который образуется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
28
192

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Сахар - 250 г

Апельсин - 0,5 шт.

Корица - 0,5-1 палочка

Сахарная пудра для обсыпки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Панна-котта с клубничным соусом
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке! На мой взгляд, к этому невероятному десерту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
227

Ингредиенты

Основное:

Сливки 35-38% - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная - 1 кг

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Кокосовый крем
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35
183

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тыква запечённая в духовке кусочками
Самый простой способ приготовления сезонной тыквы — запекание в духовке. Готовьте по нашему рецепту с фото.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
80
301

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 120 мл.

Сахар - 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)