Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Козинаки из семечек
Предлагаю приготовить вкусную грузинскую сладость козинаки. От такого лакомства не откажется ни один малыш, и даже взрослый. Козинаки можно приготовить с любых орехов, кунжута. Процесс приготовления совсем несложный и не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
43

Ингредиенты

Семечки подсолнечника - 200 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Арахис в карамели
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте воду и сахар. Перемешайте и прогрейте смесь примерно 1 минуту, пока вода не закипит, а сахар не начнет таять. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
16
62

Ингредиенты

Сахар – 200 г

Вода питьевая – 60 мл

Арахис сырой - 300 г

Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)

Корица – 0.25-0.5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренга Итальянская (на сахарном сиропе)
Итальянская меренга (на сиропе) – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт благодарна Елене Функ. Приготовим ингредиенты для итальянской меренги на сахарном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
55

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахар -120 г

Вода - 40 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный мусс из цветной капусты
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25
68

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Козинаки из геркулеса
Козинаки - лакомство из солнечной Грузии. В основном, их готовят из грецких орехов с медом. Сейчас козинаки можно приготовить из любых орехов, кунжута, некоторых круп. Предлагаю приготовить хрустящие козинаки из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
20
60

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 150 г

Сливочное масло – 65 г

Сахар – 60 г

Изюм – 40 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с кофе
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15
94

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними конфетами и творожными шариками, этот легкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
55

Ингредиенты

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Шоколадный фадж с фундуком
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится все довольно просто и быстро, в приготовлении я использовала соленые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
62

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Яблоки, фаршированные творогом в духовке
Яблоки, фаршированные творогом – простейший десерт, который ещё и очень полезен для здоровья. Рекомендую!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
5
119

Ингредиенты

Творог – 250 г

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Изюм – 1 горсть

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Рава Ладу
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая обжаривается с топленым маслом. Сладость сгущенного молока и аромат ванили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
60

Ингредиенты

Масло топленое - 40 г

Крупа манная (семолина) - 200 г

Орехи кешью - 30-40 г

Стружка кокосовая - 30 г

Молоко сгущенное - 170 г

Молоко - 40-50 мл

Ванилин - 1/4 ч.л.

Цукаты - 20 г

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Желе со сметаной слоями
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например добавлять фрукты, какао или творог. Если вы организуете семейный ужин или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21
52

Ингредиенты

Шоколадный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 55 г

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Сахар - 55 г

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Малиновый сироп - 100 мл

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Сырок в шоколаде
Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В моем детстве не было еще такого обилия творожных сырков и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
44

Ингредиенты

Творог домашний – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Черный шоколад – 80-100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Мягкое банановое мороженое
Лето, а значит, самое время готовить домашнее мороженное. Никому не хочется тратить на это уйму времени и сил, а тем более специально приобретать мороженицу. Я покажу, как просто приготовить мороженое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
72

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сливки - 150 г

Молоко сгущённое - 100 г

Йогурт - 100 г

Ром или коньяк - 1 ст.л.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Сметанное желе
Сметанное желе оказалось еще вкуснее, чем желе из какао. Для любителей такого вида десерта предлагаю еще один вариант приготовления желе из сметаны. Десерт получается нежным и легким, а калории можно уменьшить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
9
61

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Желатин - 15 г

Сахар - 100 г

Вода кипяченая - 100 мл.

Ягоды мороженные или свежие - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Хапама
Хапама - это сладкий плов, приготовленный в тыкве, очень вкусное армянское блюдо. Раньше хапаму готовили для свадебных застолий как символ изобилия. Мне давно хотелось приготовить это блюдо, но не получалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
71

Ингредиенты

Тыква - 850 г

Рис басмати - 0.5 стакана

Яблоко - 1 шт.

Изюм - горсть

Курага - 3 шт.

Цукаты ананасовые - 40 г

Орехи кешью - 20 г

Орехи грецкие - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печеные яблоки в духовке
С запеканием яблок справится каждый школьник, и это довольно удобно! Можно просто встать пораньше и за полчаса приготовить очень полезный и диетический завтрак для своих любимых и родных. Каждый волен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
72

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Мёд - 3 ч.л.

Изюм - 30-50 г

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Густой домашний йогурт
В магазинах большой выбор йогуртов. Вкусы у них разнообразные. А вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Можно приготовить йогурт в мультиварке или в йогуртнице, а как быть, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
60

Ингредиенты

Ингредиенты:

Молоко 3,5% жирности - 1 л

Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из бисквита
Я как-то увидела рецепт приготовления пирожного «картошка» не из печенья, как это обычно бывает, а из кекса. Причем прилагался рецепт достаточно непростого и дорогого по ингредиентам бисквита. Тут мне и пришла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
42

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Десерт из тыквы и яблок на сковороде
Простой и вкусный тыквенный десерт с яблоками, изюмом, сахаром и корицей. Все продукты тушатся на сковороде со сливочным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
57

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Яблоко - 4 шт.

Изюм - 70 г

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Корица - щепотка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничное мороженое из сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении домашнего мороженого. Для приготовления этого мороженого нужна лишь морозильная камера и несколько минут вашего времени на подготовку, а результат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
63

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Сахар - по вкусу

Клубника - 250-300 г

Мята - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белковый крем с агар-агаром
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22
66

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бананы фламбе
Бананы фламбе - эффектный на вид и восхитительный на вкус десерт, представляющий собой обжаренные с добавлением алкоголя ломтики бананов в карамели. Десерт считается классическим ресторанным блюдом, однако с небольшой подготовкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
3
58

Ингредиенты

Сливочное масло – 40 г

Сахар – 3 ст.л.

Бананы – 2 шт.

Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

Корица - 1 щепотка (по желанию)

Мороженое – 200 г (для подачи)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничный слаш
Клубничный слаш можно назвать разновидностью фруктового льда. Это простой, невероятно вкусный, освежающий напиток-десерт из минимального количества компонентов. Для приготовления десерта лед измельчается до состояния мелкой крошки и смешивается с различными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
14
57

Ингредиенты

Клубника – 450 г

Лед – 15 кубиков

Сахар – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сок лайма - 100 мл (2-3 шт.)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Арахисовая паста
 Арахисовую пасту можно приготовить как из очищенного арахиса, так и из арахиса в оболочке (в красной тоненькой) в домашних условиях. Можно перетереть его в абсолютную пасту или оставить с небольшими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
51

Ингредиенты

Арахис - 1,5 стакана;

Мёд - 1-3 ч.ложки;

Растительное масло - 2 ст.ложки;

Соль - 1 щепотка.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фрукты в чайном желе
Предлагаю приготовить десерт, который содержит мало калорий: фрукты в чайном желе. Преимущество таких десертов состоит в том, что их можно готовить круглый год практически из любых фруктов и ягод. Итак, приступим? Желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
12
41

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Апельсин (небольшой) - 1 шт.

Виноград (без косточек) - 100-150 г

Желатин - 5 г

Сахар - 3 ст.л.

Зеленый чай (или черный) - 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Творожно-апельсиновый десерт
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
37

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Груша в вине
Кастрюльку возьмите узкую и высокую, чтобы груши были покрыты вином. Самая нудная часть - это выпаривание вина, но если взять сотейник большего диаметра, то эта процедура займёт меньше времени. Пробуя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
7
54

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Вино красное - 0,5 л

Корица - палочка

Бадьян - 1 звёздочка

Гвоздика - 3 шт.

Сахар - 100 г

Лимон - 2 ломтика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт «Павлова»
Пока самостоятельно не попробуешь десерт "Павлова", то даже не представляешь себе вкус этого лакомства. Кажется, ну безе, и что в нем такого?! Но если дополнить его взбитыми сливками, свежими ягодами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
69

Ингредиенты

Куриные белки - 2 шт.

Сахарная пудра - 120-130 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Взбитые сливки - 2-3 ст.л.

Клубника - 4-5 шт.

Мята - 2-3 стебля

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рафаэлло из кукурузных палочек
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 3-4 минуты. Затем слейте горячую воду, обдайте миндаль холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
3
54

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Десерт из клубники и сметаны с желатином
Всё, что нам понадобится для десерта. Для сметанного слоя залить 15 г желатина молоком, дать настояться до набухания желатина. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
93

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сметана - 700 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар по желанию

Желатин - 30 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)