Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Кокосовый крем

Кокосовый крем

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
163 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К417 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

    Фото кокосового крема
    Фото 1


    Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т.к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для кокосового крема
    Фото 2


    Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.

    Нагреть сливки
    Фото 3


    Добавляю шоколад, поломанный на дольки.

    Положить белый шоколад
    Фото 4


    Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.

    Растопить шоколад в сливках
    Фото 5


    Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.

    Всыпать кокосовую стружку
    Фото 6


    Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.

    Размешать крем
    Фото 7


    Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!

    Перелить кокосовый крем в банку
    Фото 8


    Рецепт кокосового крема
    Фото 9


    Намазать булочку кремом
    Фото 10


    Готовый кокосовый крем
    Фото 11


    Булочка с кремом
    Фото 12


    Булочка с кокосовым кремом
    Фото 13


    Кокосовый крем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    кристина
    подкажите, а как и сколько его хранить? можно ли заморозить?
    0
    Светочка, шикарный крем!
    1
    Замечательный крем, красивые фото 
    0
    Автор рецепта
    Марина, спасибо!
    0
    крем такой не пробовала, но на посуду капаю слюной
    0
    Автор рецепта
    Иринка, спасибо!
    0
    я похожий делаю, очень вкусно получается
    0
    Автор рецепта
    Таня, спасибо!
    0
    Сразу по главному фото поняла чей рецепт. Света, давно заглядываюсь на твой крем, все руки не доходят. Спасибо, что напомнила и так красиво его показала.
    0
    Автор рецепта
    Машенька, спасибо!
    0
    красотааааааа, посуда обалденная
    0
    Автор рецепта
    Светик, спасибо!
    0
    Вкусный крем и красивый прибор!
    0
    Автор рецепта
    Тома, спасибо!
    1
    Шикарный вид! А посуда - ваще улет, хочу, хочу, хочу!!!
    0
    Автор рецепта
    Алена, спасибо! Посуда пришла на прошлой неделе из Китая. Мне очень нравится посуда в горошек.
    0
    Светик, а где такую посудку прикупить можно не секрет? Я бы тоже заказала.
    0
    Автор рецепта
    Анжела, я заказываю посуду на Купинатао, напишу подробно в личном письме.
    0
    Во-во, не только мне она приглянулась!
    0
    Спасибо Светочка! Всё получила!
    0
    Свет, какая вкусняха! Увидела какой у тебя шоколад, у нас не встречала такого. У нас вообще белый шоколад только пористый. На днях покупала не пористый, начала его топить, а он сплошным куском взялся, видимо не качественный. Если найду нормальный шоколад, сделаю такой крем
    0
    Автор рецепта
    Анжела, спасибо! У нас тоже хороший белый шоколад трудно достать, пористый есть в магазинах, а этот я случайно увидела в новом супермаркете, сразу много купила.
    0
    Я пористый не рискую топить, а вот хороший белый пока не нашла. Чёрный так у меня всегда в запасе, у меня много любимой выпечки с ним. Буду теперь и белый искать, может повезёт))
    0
    Какая прелесть, побежала делать))
    0
    Автор рецепта
    Лена, спасибо!  Надеюсь, крем понравится.
    0
    Так я уже)) приготовила, объелась) а остатки -сладки к завтрашнему чайку в холодильник спрятала! Светочка, спасибо за рецептик!!
    0
    Автор рецепта
    Лена, спасибо за доверие к рецепту! Крем, когда постоит в холодильнике, становится гуще и вкуснее.
    0
    Светочка, отчитываюсь о проделанной работе)) 
    0
    Автор рецепта
    Леночка, очень рада получить фотоотчет! 
    0
    vorobyshek
    Замечательный и вкуснющий крем у тебя Светочка!!!!!
    0
    Автор рецепта
    Валя, спасибо!
    0
    Светик, какая вкуснятина!!! Просто и так ароматно, представила вкус! Заберу-ка я до времени себе))) 
    0
    Автор рецепта
    Ренатик, спасибо! Обязательно попробуй приготовить.
    0
    Вкуснятина! Помню тот чудесный вкус, надо бы повторить. 
    0
    Автор рецепта
    Надя, спасибо! Мои дети съели за день 2 порции крема со сдобой.
    0