Киви - 2 шт.
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Малина - 10 г
Черника - 10 г
Смородина - 10 г
Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.
Сок апельсиновый - 500 мл
Сахар - 40 г
Манная крупа - 5 ст.л.
Груша - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Апельсин - 0,25 шт.
Алкоголь 80% - 2 ст.л.
По желанию:Коктейльные вишни
Миндальные лепестки
Слива - 450 г
Яблоко - 300 г
Коричневый сахар - 1-2 ст.л.
Крошка:Овсяные хлопья - 200 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Грецкие орехи - 60 г
Размер формы - 24х14 см
Греческий йогурт - 350 г
Ванильный сахар – 10 г
Мед – по вкусу
Гранола – 8-10 ст.л.
Сезонные ягоды – 150 г
Мята – 4 листика (для украшения)
Яблоко - 1 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Яйца - 2 шт;
Желатин - 20 грамм;
Корица - 0,5 ч.л.
Чернослив – 200 грамм;
Грецкий орех – 100 грамм;
Фундук – 100 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Мед – 2 столовые ложки.
Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения
Молоко - 200 мл
Клубника - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ваниль - щепотка
Для глазури:Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Какао порошок - 4 ч.л.
Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл
Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.
Ряженка - 425 г
Желатин - 15 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)
Лайм – 1 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Вода – 1 стакан (250 мл)
Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Яйца (только белок) - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Для крема:Масло сливочное - 100 грамм
Пудра сахарная - 50 грамм
Молоко сгущенное - 80 грамм
Ваниль - 1 щепотка
Коньяк - 0,5-1 ч.л.
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Творог – 250 грамм;
Сахарная пудра – 80 грамм;
Сливки – 125 мл.;
Лимонный сок – 1-2 ст.л.;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Белый шоколад – 50 грамм.
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Вишня - 200 г
Для украшения:Ягоды - по желанию
Сливки жирные от 33 % - 360 г
Сметана 20 % - 360 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г
Кефир 3,5% - 1,5 л
Молоко 3,5% - 1 л
Сметана - 3 ст.л.
Тыква - 300 грамм;
Курага - 0,5-1 стакан;
Цедра - с 1/4 апельсина;
Мед или сахар - по вкусу.
Агар – 10 грамм (2 ч. ложки);
Вода холодная – 150 мл;
Сироп сладкий – по вкусу;
Горячая вода – около 500 мл.
Творог мягкий (любой жирности) - 200 г
Сливки (33-35%) - 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика
Сметана 20% - 300 г
Киви - 3 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Вишня (замороженная) - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Крупа манная - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
Безе - 6-10 шт.
Сливки 33%-35% - 200 мл
Клубника свежая - 300-400 г
Сахар или сахарная пудра - 2 ст.л.
Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г
Вода питьевая - 125 мл
Сахар - 100 г
Какао - 1,5 ч.л.