Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожного суфле с яблоками в духовке.

Фото 1
Яйца очень аккуратно поделим на желтки и белки.

Фото 2
В миску выложим желтки и половину всей порции сахара.

Фото 3
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до посветления смеси.

Фото 4
Добавим творог в желтковую смесь.

Фото 5
Перебьем погружным блендером до полного объединения ингредиентов.

Фото 6
Белки выложим в отдельную сухую миску и будем взбивать миксером до пивной пены, добавим оставшуюся часть сахара и продолжим взбивать до устойчивых пиков. Миску с белковой массой перевернем вверх дном и белки должны остаться неподвижными.

Фото 7
Яблоки освободим от кожуры и семенного отдела. Мякоть нарежем маленькими кубиками.

Фото 8
Белки выложим к творожной смеси, вмешаем одну смесь в другую, добавим нарезанные яблоки, еще раз перемешаем.

Фото 9
Формы смажем кусочком сливочного масла. Приготовленную творожно-яблочную массу разложим по формам (или выложим в одну форму) для запекания. Отправим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Фото 10
Готовое суфле охладим в формах.

Фото 11
Аккуратно выложим на порционные тарелки. Суфле по структуре очень нежное, поэтому чтобы сохранить целостность, действуйте аккуратно.
Вкус у этого суфле - это очень удачное сочетание нежности творога со взбитыми белками и сочности яблок, невероятно вкусно!

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария