Творог - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Творог – 250 г
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Изюм – 1 горсть
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 50 г
Мука кукурузная - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Кефир 1,5% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 140 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Яблоки - 6 шт.
Апельсин (мандарин) - 1 шт.
Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.
Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (130 г)
Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г
Творог домашний - 800 г
Йогурт греческий - 100 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки