Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырники
ПП сырники с яблоком

ПП сырники с яблоком

ПП сырники с яблоком отлично подходят для завтрака. Они сытные и очень вкусные. Для их приготовления лучше выбирать яблоки сладких сортов, учитывая, что сахар в списке продуктов отсутствует. Если вы любите сладкие сырники - добавьте сахарозаменитель, но я предлагаю обойтись без него, просто когда будете подавать блюдо на стол, дополните его натуральным мёдом. Жарить сырники можно просто на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, в ином случае лучше застелить её пергаментом.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт. (170 г)

Овсяная мука - 2 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К120 кКал / 100 г
    • Б → 10.17
    • Ж → 4.17
    • У → 10.02
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Берём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с яблоком и творогом на сковороде.

    Фото 1


    Творог помещаем в глубокую миску, добавляем куриное яйцо и перебиваем всё блендером до однородного состояния.

    Фото 2


    Яблоко очищаем, удаляем семенную коробочку, а мякоть натираем на средней тёрке. Яблочную стружку добавляем в творожную массу и перемешиваем.

    Фото 3


    Затем вводим овсяную муку. Снова перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.

    Фото 4


    Тесто для ПП сырников должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

    Фото 5


    Формируем из теста сырники и отправляем их на разогретую сковороду, застеленную пергаментом. Если у вас сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можете её ничем не застилать и не смазывать маслом, сырники и так не прилипнут.

    Фото 6


    Жарим сырники на минимальном огне 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 2-3 минуты, до румяной корочки.

    Фото 7


    Вкуснейшие ПП сырники с яблоком и творогом готовы. На стол подаём их в тёплом виде, дополнив блюдо мёдом и ароматным чаем.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    ПП сырники с яблоком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Тамара
    Что такое ПП сырники?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Тамара, правильное питание
    Нравится
    (0)
    ответить