Что можно приготовить на завтрак из творога и банана? Перед вами подборка с рецептами простых и вкусных творожных завтраков с добавлением банана.
Банан - 100 г
Творог - 100 г
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Мед - 1 ч.л.
Творог – 500 г
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Яйцо – 1 шт.
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:Вода – 2 л
Соль - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Творог - 280 г
Стружка кокосовая - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Банан – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка
Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Творог мягкий - 100 г.
Молоко - 300 мл
Бананы - 1 шт.
Какао - 1-2 ст.л.
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек
Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Творог 5% - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Бананы - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Творог - 400 г
Яйцо СО - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука овсяная - 3-4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Творог зернистый - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Протеин сывороточный - 30 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Творог 5% - 350 г
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло - для жарки