E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Творожно-банановый смузи с кофе

Творожно-банановый смузи с кофе

Очень питательный, густой и вкусный смузи с ароматом кофе.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Творог - 150 г

Кофе растворимый - 2,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Вода - 2 ч.л.

Йогурт (или кефир) - 300 мл

Какао-порошок - 0,5 ч.л.

  • 103 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
42 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все продукты, исключив воду, можно сразу измельчить в смузи. За счет банановой мякоти и творога напиток получит густоту, питательность, а благодаря кофе — кремовый оттенок и характерный, очень приятный привкус.


Но если желаете обыграть подачу и побаловать близких, дополнительно взбейте кофейную пенку в стиле капучино.


Возьмите продукты по списку. Питьевой несладкий йогурт можно заменить кефиром, любой жирности.

Фото 1


Смешиваем растворимый кофе (2 ч.л. и еще 0,5 ч.л. оставляем для смузи), сахар и воду.

Фото 2


Взбиваем миксером 3-4 минуты - до устойчивой и ароматной пены.

Фото 3


В емкость блендера опускаем творог и кусочки банана. Чем спелее, слаще фрукт, тем вкуснее.

Фото 4


Вливаем питьевой йогурт или кефир, бросаем примерно 0,5 ч.л. растворимого кофе.

Фото 5


Взбиваем до растворения кофе и равномерного смешивания всех ингредиентов.

Фото 6


Разливаем творожно-банановый смузи с кофе по порционным емкостям, сверху выкладываем пену, слегка присыпаем порошком какао. Пенка довольно быстро оседает и растворяется, при этом усиливается сладость и кофейный аромат самого смузи.

Фото 7


Приятного аппетита!


Творожно-банановый смузи с кофе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (5 мин.)