E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печенье «Иней»

Понравилась работа?
жми лайк!
24
Что может быть прекраснее, чем солнечный морозный денек, когда весь мир сверкает и переливается бриллиантами инея, а земля и дома покрыты уютным белоснежным покрывалом? А ведь такую красоту каждый может сделать своими руками из белковой сахарной глазури!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.


Автор работы6873
Здесь подробные объяснения, что как делается.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/10232
Ответить
Очень нежно! С удовольствием бы попробовала такое печенье!
Автор работы
Сын вот в школу на День Рождения такое же заказал, при чем именно голубое. Оказалось выигрышное и цветовое решение, и дизайн, я очень довольна.
Ответить
 Шикарно! Тарелку - помню
Глазурью рисунки кистью рисовали?
Автор работы
То ли меня, то ли тарелку с кем-то путают…  Я ее использую впервые. Глазурь сначала рисуется дырочкой в пакетике, а потом - растирается кистью. 
Ответить
Ярко
Автор работы
Монохромно. 
Ответить
Красиво, очень красиво, обидно что без рецепта!
Автор работы
Вот сочтет жури работу достойной - будет и рецепт!   А если работа неинтересная, то чего рецептами-то разбрасываться?  Ну, если серьезно, то тут дело не в ингредиентах и не в рецепте (потому что подходит любое белое печенье и любая чисто белая глазурь), а в технике наложения глазури. А такие вещи лучше показывать в фотографиях, чем рассказывать на словах. 
Ответить
Ой, и надпись имеется. Красивая работа!!!
Автор работы
Как же без надписи? Без надписи на конкурс - никак! 
Ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта