Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
03.10.2020 в 13:28:02
Классический рецепт, базовая основа для кулинарного творчества ))) Если уже готовил меренговый рулет и знаешь все тонкости , можно смело экспериментировать . Я например очень люблю подмешивать орехи, кокосовую стружку термостабильный шоколад . В самом конце орехи или стружку смешиваю с крахмалом и провожу замес , термостабильный шоколад наоборот добавляю перед крахмалом . Ну а крем люблю чиз или просто взбитые сливки .
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Лента комментариев