E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Ёжики по-домашнему

Ёжики по-домашнему

Ингредиенты

500 грамм домашнего фарша (г),

1 луковица репчатая,

1 стакан вареного риса,

соль,

черный молотый перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полу готовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком.

Посолить, поперчить, все тщательно перемешать, сформировать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона.

Закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 минут, незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться.

Подавать ежики с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.


Ёжики по-домашнему, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Аноним
Хорошее, практичное, домашнее блюдо!
Только бы его так украсить чем-нибудь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта