E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жаркое из куриных потрохов в горшке

Жаркое из куриных потрохов в горшке

Ингредиенты

250 грамм куриных потрохов

2 клубня картофеля

1 луковица

3 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка томатной пасты

1 морковь

1 долька чеснока

4 столовые ложки растительного масла

соль

перец черный молотый

  • 0 кКал

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде.

Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С.

К столу подавать в горшочках.


Жаркое из куриных потрохов в горшке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
ОЛЬГА
СКОЛЬКО ОТВАРИВАТЬ ПОТРОХА?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта