E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Оливье с телятиной Sous-vide

Понравилась работа?
жми лайк!
15
Любимый всеми новогодний салат с нежнейшей телятиной, приготовленной в вакууме при температуре 60 градусов в течение 5 часов.
от Elena.D

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Рецепт :
Телячья вырезка или кострец Sous-vide , горошек консервированный, морковь вареная, яйца куриные вареные, картофель отварной, яблоко зеленое, лук салатный, корнишоны, петрушка, укроп,соль, перец майонез легкий.

Кто это у нас такой - из Краснодарского края с таким шампанским?
Автор работы
 Ну вот, запалилась по полной!!!

Да, нет, если честно, не из Краснодарского Края, у себя в городе Абрау Дюрсо куплен, у нас  продают!
Ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта