E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Бульон из осетрины

Бульон из осетрины

Ингредиенты

Рецепт рассчитан на 5 порций.

осетрина - 1 килограмм,

вода 2.5 литра,

луковица 1 штука,

корень петрушки - 1 штука,

корень сельдерея 1 штука,

лавровый лист по вкусу.,

молотый перец.,

зелень.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления бульона из осетрины можно использовать всю рыбу или только голову.

После обработки рыбу необходимо нарезать на куски, голову разрубить на несколько частей, удалить глаза и жабры. Затем положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой и варят.

Незадолго до закипания снять появившуюся пену, добавить белые коренья (корень петрушки, сельдерея), репчатый лук. После вторичного закипания варку продолжать на слабом огне 50-60 мин., затем достать куски рыбы, у голов отделить мякоть, а хрящи варят до размягчения. Готовый рыбный бульон процедить.

Бульон подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.


Бульон из осетрины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта