E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Оладьи из дрожжевого теста

Оладьи из дрожжевого теста

Ингредиенты

Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и тщательно взбив.

300 грамм пшеничной муки

200 мл. молока

1 столовая ложка сахара

20 грамм дрожжей

1 куриное яйцо

100 грамм растительного масла для жарки

соль

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

В подогретом молоке развести дрожжи.

Добавить сахар и 1 столовую ложку муки, тщательно размешать.

Через 10 - 15 минут добавить оставшуюся муку при непрерывном взбивании венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

Ввести в тесто яйцо и соль и, накрыв салфеткой, оставить для подъема в теплом месте на 1 - 1,5 часа. Оладьи жарить на горячей сковороде на растительном масле. К столу подавать с вареньем и десертными напитками.

Рекомендация: попробуйте приготовить оладьи на молоке по нашему новому фото-рецепту.


Оладьи из дрожжевого теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
детка
все отлично и вкусно спосибо вам за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Новичок
Как то долговато делать эти оладушки. Ч/з интернет заказала готовую смесь блины дрожжевые по домашнему, завтра привезут, один вопрос мне эту смесь тоже нужно будет так долго готовить???
Нравится
(0)
ответить
Dioid
Спасибо за рецепт. к сожалению нет картинки, вы не могли бы описать каким по высоте должно быть тесто?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта