E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ольга

Пробую, учусь
Страница рецепта
19.04.2017 в 18:38:40 Он всплывал примерно так, что половина коржа была над поверхностью мусса. Пришло в голову решение просто перевернуть торт, когда мусс застынет :)) Поставила сверху на корж равномерно рюмочки, чтобы его "пригрузить", но не утопить полностью, в итоге верхние поверхности коржа и мусса примерно сравнялись и впоследствии после переворачивания получился ровный низ. Что называется "я у мамы инженер" :laughcry:
Страница рецепта
19.04.2017 в 14:39:53 Спасибо огромное за рецепт! Вышла такая красота, что устроили ему перед поеданием целую фотосессию, фотографию скинула тут :) Не всё было гладко, но для первого раза более чем довольна. Буду совершенствоваться))

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта