E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде

Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4-5 шт.

Жидкий мед - полстакана

Сладкая горчица с зернышками - полстакана

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока. Смешать мед, горчицу и чесночную кашицу. Полученным соусом залить окорочка и оставить их мариноваться в течение часа.

Запекать окорочка под соусом в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу около часа.


Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
юра
я пробувал готовить мне понравилось.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта