![]() |
Мясной фарш - 350 г
Спагетти - 200 г
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности.

Выложите в сковороду с луком мясной фарш. У меня свинина с курицей.

Лопаткой разбейте комочки фарша. Посолите, поперчите и тушите фарш с луком до готовности под крышкой, 8-10 минут.

Помидор обдайте кипятком и снимите шкурку. Затем натрите на терке и добавьте в сковороду с фаршем и луком. Выложите измельченный чеснок и томатную пасту.

Перемешайте все ингредиенты, попробуйте, и если не хватает соли или перца, откорректируйте вкус.

Тем временем отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Мои спагетти были очень тоненькими и варились 7-8 минут с момента закипания. Затем воду слейте и верните спагетти в кастрюлю.

Перемешайте фарш с макаронами и спагетти.

Спагетти с фаршем и помидорами готовы. Подавайте со свежими овощами и соленьями.


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий