E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шашлык из телятины «Раленчи»

Шашлык из телятины «Раленчи»

Ингредиенты

Телятина: 500 гр.,

Свинина: 300 гр.,

Лук репчатый: 3 штуки,

Сало копченое: 100 гр.,

Перец черный молотый: 5 грамм,

Соль крупная: по вкусу

перец и другие приправы по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вряд ли среди посетителей сайта IamCOOK найдутся те, кто не делает шашлык на даче или природе, разве что Вегетерианцы, хотя у них есть собственные рецепты, но речь сейчас не о том. Сегодня хотела бы предложить Вам рецепт приготовления шашлыка ассорти из телятины и свинины. Сама неоднократно так готовила - мясо получается вкусное и сочное.

Первое что необходимо сделать - это нарезать мясо кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить молоточком и засыпать приправами: перцем, солью и пр. Копченое сало нарезать тонкими кусочками, а репчатый лук круглыми кольцами.

Смешать все ингредиенты и оставить на 2 часа в прохладном месте. Затем нанизывать мясо, лук и сало на шампуры чередуя их между собой.

Готовить шашлык Раленчи необходимо над хорошо раскаленными углями, периодически брызгая на него водой или вином.


Шашлык из телятины «Раленчи», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта