E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блины традиционные

Блины традиционные

Ингредиенты

Мука 1 стакан;

молоко 2 стакана;

куриное яйцо 1 шт;

соль и сахар по вкусу;

масло подсолнечное 1 столовая ложка, разрыхлитель 1 чайная ложка.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

В глубокое блюдо разбить яйцо, добавить соли и взбить - желательно миксером. Засыпать просеянную муку и взбивая миксером потихоньку добавлять молоко, в итоге мы получим тесто. В тесто добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 столовую ложку подсолнечного масла и всё перемешать.

Жарить блины на сковороде, лучше на блиннице, это такая тонкая сковорода. Приятного аппетита.

Этот рецепт не сложно освоить новичкам, а блины должны получиться очень вкусными.


Блины традиционные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
MyPlOkna
Возможно честно, я бы посоветовала инсталлировать Вам ссылку "Подари 5 рублёв",
яб с удовольствием перечислила владельцу 5 рублей. А вы? ;-)
Пластиковые окна
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта