E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианский завтрак


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления легкого завтрака из семян чиа с кефиром - перед вами. Кефир для этого рецепта подойдет любой жирности. Я использовала кефир 3.2%. Собирать завтрак можно сразу ...

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Семена чиа - 4 ст. л.

Мёд - по вкусу

146 ккал
485 мин
0 (2)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных сырников из пшенки. Пересыпьте пшено в миску и залейте его прохладной водой. Хорошо промойте, откиньте на мелкое сито. Повторите процедуру ...

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Вода - 350 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст. л.

Изюм - 50 г

Мука пшеничная - 50 г в тесто + 2 ст. л. на формовку

Масло растительное - примерно 2 ст. л.

220 ккал
90 мин
0 (4)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овсяно-манной каши на молоке. В кастрюлю с толстым дном влейте молоко и доведите до кипения. Всыпьте в кипящее молоко овсяные хлопья, ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Овсяные хлопья - 75 г

Манная крупа - 75 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

123 ккал
20 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенно-гречневой каши. Гречку промойте. Пшено промойте и залейте кипящей водой на 10 минут. Слейте воду с пшена и положите оба вида крупы в сотейник, посолите. Положите ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Пшено - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

112 ккал
45 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое. Итак, соберите ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (415 г)

Лук зеленый - 10 г

Соль с травами - по вкусу

Масло растительное - 1 ч. л.

Мука пшеничная - около 3 ст. л.

100 ккал
22 мин
0 (2)
20
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

207 ккал
15 мин
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления манной каши на смеси. В кастрюле доведем до кипения воду и охладим ее до температуры в 50 градусов (согласно инструкции на упаковке смеси), добавим ...

Ингредиенты

Детская сухая смесь - 6 мерных ложечек

Вода - 180 мл

Манка - 30 г

Масло - 5 г

90 ккал
10 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке. Растопите сливочное масло на сковороде. Всыпьте кукурузную муку. Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку. Доведите массу до кипения на среднем ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 15 г

Масло сливочное - 30 г

Сыр чечил - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по желанию

170 ккал
15 мин
0 (2)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Сливочный сыр - 100 г

Сладкий перец - 0,5 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Свежий базилик - 15 г

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
15 мин
0 (3)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления каши из овсяных отрубей. Подогрейте молоко в кастрюле или сотейнике, всыпьте соль и сахар, размешайте. В кастрюлю всыпьте овсяные отруби, размешайте, пусть молоко закипит. Варите ...

Ингредиенты

Овсяные отруби - 40 г

Молоко - 350 г

Сливочное масло - 20 г

Мед - 5 г

Сахар - 5 г

Соль - 1 щепотка

Яблоки (или другие фрукты) - для подачи

128 ккал
15 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления молочной пшённой каши в духовке. Пшёнку помещаем в горшок, заливаем молоком и ставим в нагретую духовку.

Ингредиенты

Крупа пшенная - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло для подачи - 40 г

149 ккал
70 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тосты с бананом готовятся их четырех ингредиентов. Батон нарезать ломтиками. Подсушить хлеб любым удобным способом. Намазать тосты творожным сыром. Сверху выложить кружочки банана. Полить мёдом. Подавать тосты с бананом сразу ...

Ингредиенты

Батон (хлеб) - 3 ломтика

Сыр творожный - 2 ст.л.

Банан - 2/3 шт.

Мед - 3 ч.л.

201 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Листья шпината - 3 шт.

Хлеб - 3 ломтика

Масло сливочное - 15 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 3 щепотки

251 ккал
15 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный ...

Ингредиенты

Редис – 5-6 шт.

Микрозелень – горсть

Сливочный сыр – 3 ст.л.

Хлеб – 3 ломтика

Кунжут – по вкусу

134 ккал
15 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полента готовится примерно 10 минут, но ей для стабилизации надо еще минут 10 провести под закрытой крышкой. Муку всыпайте в горячее молоко.

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука кукурузная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 20 г

160 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перловки по-кремлевски вам понадобятся всего четыре ингредиента - крупа, сливочное масло, соль и чайник горячей воды. Переложите перловку в глубокую миску, тщательно промойте ее несколько раз, оставьте ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Вода - смотрите рецепт

202 ккал
60 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варки каши "5 злаков" на молоке вам потребуются сами хлопья, молоко и для вкуса - мёд, корица и немного соли. Вместо мёда можно взять сахар (обычный или коричневый). ...

Ингредиенты

Хлопья "5 злаков" - 160 г

Молоко - 1 л

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

111 ккал
15 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматного кофе Малиновый РАФ. Настоятельно советую добавлять малиновый джем только при подаче напитка, чтобы из-за него не свернулись сливки. Можно заменить 15% сливки молоком высокой ...

Ингредиенты

На 2 чашки:

Кофе растворимый - 4 г

Кипяток - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Сливки 15% - 100 мл

Сливки взбитые - 4 ст.л.

Джем малиновый - 2 ст.л.

104 ккал
10 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для варки рисовой каши из риса в пакетиках, - на фото ниже. Ещё нужна будет вода, чтобы сварить рис в пакетиках. Надеваем фартук и идём кашеварить. ...

Ингредиенты

Рис круглозерный в пакетиках - 160 г (2 пакетика)

Молоко - 400-500 мл

Сахар - 1 ст.л.

Вода (для варки риса) - 1,5 л

Соль - по вкусу

131 ккал
35 мин
0 (4)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления пышных блинов на кефире без яиц соберем по списку. В миску зальем кефир, добавим сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешаем все венчиком. К этой смеси просеем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 300 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для подачи:

Сливочное масло - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления ароматного кофе со сметаной. Молотый кофе всыпьте в турку или джезву, залейте горячей водой. Если готовите растворимый, то просто залейте его кипятком. Допустимо приготовить эспрессо ...

Ингредиенты

На 2 чашки:

Кофе молотый - 20 г

Вода горячая - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 2 ч.л.

70 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите тыкву до мягкости. После воду слейте. Можно ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 400 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

125 ккал
90 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте ...

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

202 ккал
20 мин
0 (1)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура со шпинатом и сливками подготовьте продукты по списку. Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2,5-3 стакана

Сливки 33-35% - 150-200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Шпинат - 50 г

Соль, перец - по вкусу

113 ккал
25 мин
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться. ...

Ингредиенты

Перец красный - 250 г

Сыр твёрдый - 30 г

Масло оливковое - 40 г

Соль, перец - по вкусу

166 ккал
10 мин
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых оладий с зеленым луком - перед вами! Если хотите использовать свежие дрожжи, то вам понадобится примерно 10-12 г. Воду влейте в миску или салатник и всыпьте в ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5-6 г

Вода теплая - 120 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 10-15 г (по вкусу)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

268 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Рукола - 10 г

Свежий огурец - 1 шт.

Редиска - 2 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Морковь по-корейски - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
20 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чашу мультиварки выкладываем рис, заливаем водой, добавляем изюм и другие ингредиенты. Запускаем программу "Рис/крупы" на 50 минут.

Ингредиенты

Рис - 180 г (1 стакан)

Вода - 750 мл (3 стакана)

Изюм - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Масло сливочное - 30 г

89 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главные ингредиенты для приготовления какао со сгущенным молоком - перед вами. Кладём в кружку необходимое количество сгущёнки и всыпаем какао. Хорошенько размешиваем смесь. Превращаем обычную сгущёнку в шоколадную. А теперь ...

Ингредиенты

Какао - 1 ч.л. (3 г)

Сгущенка - 40-50 г (3-5 ч.л.)

Вода - 220-250 мл

57 ккал
5 мин
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

113 ккал
40 мин
2
Алина

Смотрите также

Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская пицца (58)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (53)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)Вегетарианские блюда из вермишели (13)Вегетарианские блюда из вешенок (31)Вегетарианские блюда из геркулеса (33)Вегетарианские блюда из гречки (37)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из груздей (9)Вегетарианские блюда из желтой чечевицы (1)Вегетарианские блюда из замороженных грибов (43)Вегетарианские блюда из зеленой гречки (14)Вегетарианские блюда из зеленой чечевицы (15)Вегетарианские блюда из кабачков (110)Вегетарианские блюда из кабачков и баклажанов (11)Вегетарианские блюда из капусты (95)Вегетарианские блюда из картофеля (514)Вегетарианские блюда из картошки в духовке (99)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу