![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.

Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.

Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.

Убавляем огонь и вливаем воду в соотношении 2 стакана воды на 1 стакан булгура. Накрываем крышкой. Через 15 минут булгур впитает всю воду.

Вливаем сливки, добавляем соль, плавленый сыр. Постоянно перемешивая, ждём, когда расплавится весь сыр, затем выключаем огонь.

Булгур в сливках с плавленым сыром готов!

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий