![]() |
Этот рецепт придёт на выручку, когда совсем нет времени на готовку. Быстро, вкусно и питательно!!
Я с недавних пор не сильно люблю морковь, но в это блюдо можно её добавить (по желанию).
Что касается каких-то специй, то это тоже дело вкуса и вашего настроения.
Булгур выходит рассыпчатым, когда добавляется нужное количество воды. Так как булгур разных производителей ведёт себя по-разному, можно подливать воду по ходу приготовления и периодически пробовать готовность крупы.
Булгур - 150 г
Сосиска - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Возьмите всё, что необходимо для приготовления булгура с сосисками.

Сосиски нарезать кружочками, лук - кубиком.

Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета.

Добавить сосиски в сковороду, поджарить, помешивая.

Всыпать булгур.

Следом добавить томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.

Влить воду и перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, помешивая, пока вся вода не испарится.
Я в конце добавила сухие травы.

Вкуснейший булгур с сосисками готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рубрика рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий