Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Сосиски в сушках

Сосиски в сушках

Оглавление

Ингредиенты

Сосиски: 5 шт;

Баранки: 35 шт;

Молоко: 250 мл;

Сметана: 3 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 100 грамм.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К247 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Угостить внезапно нагрянувших гостей всегда можно простым и оригинальным блюдом. Попробуйте приготовить сосиски в сушках - очень необычное блюдо.

Приготовить сушки, исходя из соотношения 7 штук на одну сосиску. С сосисок снять оболочку.

Нанизать баранки на сосиски.

В глубокую тарелку влить стакан молока. В молоко выложить сосиски с сушками. Замачивать их необходимо около 30 минут, поворачивая каждые 5 минут.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пармезан я выбрал по простым причинам: во-первых он соленый, по-вторых мне нравится его вкус.

Отмоченные сушки с сосисками извлечь из тарелки с молоком и выложить в форму для запекания.

Каждую сосиску в баранках смазать сметаной. Можно также для этого использовать майонез, но я не любитель.

Посыпать каждую сосиску в сушках тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму в него на 25-30 минут.

Запекание сосисок с баранками под сыром
Если все приготовлено по инструкции, выпечка получается очень вкусной, а баранки мягкими.

Сосиски в баранках
Подавать сосиски в баранках можно с чаем или молоком, где они замачивались. Съесть лучше всего сразу, пока горячие.

Сосиски в сушках
Приятного аппетита!


Сосиски в сушках, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Никогда не пробовала)) Вот фантазер то)) Класс
0
ответить
Вася Пупкин
Вкусно спасибо
0
ответить
Вася Пупкин
МММ Вкусно
0
ответить