Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.

Фото 1
В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.

Фото 2
Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.

Фото 3
Яйца подсолить.

Фото 4
Взболтать вилкой.

Фото 5
Влить яйца в кашу.

Фото 6
Быстро мешая лопаткой, поджарить булгур с яйцом до того момента, как "схватится" вся яичная смесь.
Если требуется - подсолить.

Фото 7
Переложить горячий булгур с яйцом в тарелку и посыпать тёртым сыром (по вкусу).

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9