![]() |
Так полюбился в нашей семье булгур, что я готовлю его теперь даже на завтрак)).
Такая каша с добавлением яйца и небольшого количества сыра не калорийна, но в то же время питательна.
Можно готовить булгур с яйцом в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.
Порция дана примерно на 2 человек.
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.

В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.

Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.

Яйца подсолить.

Взболтать вилкой.

Влить яйца в кашу.

Быстро мешая лопаткой, поджарить булгур с яйцом до того момента, как "схватится" вся яичная смесь.
Если требуется - подсолить.

Переложить горячий булгур с яйцом в тарелку и посыпать тёртым сыром (по вкусу).

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Рубрика рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий