![]() |
Фасоль консервированная - 150 г
Перец болгарский - 80 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук - 60 г
Морковь - 70 г
Булгур - 50 г
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1,7 л
Лавровый лист - 2 шт.
Подготовить все продукты для супа с фасолью и кукурузой. Вместо булгура вы можете взять рис, как вариант. Кукурузу можно использовать замороженную. Фасоль вы также можете накануне отварить, но мне нравится именно консервированная.

Очистить лук, морковь, сладкий перец. Овощи вымыть и просушить. Нарезать лук и перец небольшими кубиками, морковь необходимо натереть на средней терке.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и перец - жарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить к жареным овощам консервированную белую фасоль.

Всыпать в кастрюлю порцию булгура.

Вскипятить чайник с чистой водой. Залить овощи и крупу горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить суп 20-25 минут.

Теперь добавить в суп консервированную кукурузу, варить еще 5 минут.

Снять кастрюлю с огня, разлить суп с фасолью и кукурузой по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий