Подготовить все продукты для супа с фасолью и кукурузой. Вместо булгура вы можете взять рис, как вариант. Кукурузу можно использовать замороженную. Фасоль вы также можете накануне отварить, но мне нравится именно консервированная.

Фото 1
Очистить лук, морковь, сладкий перец. Овощи вымыть и просушить. Нарезать лук и перец небольшими кубиками, морковь необходимо натереть на средней терке.

Фото 2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и перец - жарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Фото 3
Добавить к жареным овощам консервированную белую фасоль.

Фото 4
Всыпать в кастрюлю порцию булгура.

Фото 5
Вскипятить чайник с чистой водой. Залить овощи и крупу горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить суп 20-25 минут.

Фото 6
Теперь добавить в суп консервированную кукурузу, варить еще 5 минут.

Фото 7
Снять кастрюлю с огня, разлить суп с фасолью и кукурузой по тарелкам и подавать к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9