Возьмите все продукты для приготовления булгура по-турецки.

Фото 1
Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Фото 2
Сладкий перец очистить и сполоснуть, просушить, помидоры и перец нарезать также небольшими кубиками.

Фото 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и помидоры. Жарить 4-5 минут, помешивая, на небольшом огне.

Фото 4
После всыпать в сковороду стакан булгура, добавить раздавленный в прессе зубчик чеснока.

Фото 5
Влить в сковороду томат и воду, добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Прикрыть сковороду крышкой и готовить булгур на небольшом огне 20 минут.

Фото 6
Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу - булгур по-турецки (с томатами) готов.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8