Рис - 180 г (1 стакан)
Вода - 750 мл (3 стакана)
Изюм - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с изюмом в мультиварке на воде. Промоем в проточной воде изюм.
Рис промоем до чистой воды, воспользовавшись ситом.
Промытый рис выложим на дно чаши мультиварки.
Зальем водой, добавим сахар.
Добавим соль.
Добавим изюм и загрузим заполненную чашу в мультиварку. Установим режим "Рис/крупы", время - 50 минут. Нажмем на "Старт".
После финишного звукового сигнала мультиварки разложим рисовую кашу с изюмом на воде по порционным тарелкам и в каждую положим по кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов