Для приготовления оладий с тыквой и яблоками на кефире подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и также натереть на тёрке. Я яблоки не очищала, вы можете это сделать по желанию.

Фото 2
К тёртой тыкве и яблокам добавить сахар, яйца и корицу.

Фото 3
В кефир добавить соду, хорошо размешать и вылить всё в тесто.

Фото 4
Далее просеять в тесто муку и хорошо размешать.

Фото 5
Добавить в тесто столовую ложку растительного масла, соль и ещё раз всё перемешать. Тесто получится густым.

Фото 6
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. На сковороду выкладывать тесто по одной столовой ложке.

Фото 7
Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Фото 8
Выкладывать оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Фото 9
К столу оладьи с тыквой и яблоками на кефире можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или мёдом.

Фото 10
Приятного аппетита!