E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
ПП кексы из кабачков

ПП кексы из кабачков

Предлагаю вам приготовить кексы из кабачков в пп варианте. Такая выпечка отлично подойдет на завтрак или перекус, ведь готовятся они быстро и легко. А если ваши дети не любят кабачки, то под такой "маскировкой" они точно их не узнают и будут просить еще таких кексиков.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Сыр - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Дополнение:

Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)

  • 176 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.69
  • Ж: 9.46
  • У: 13.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления пп кексов из кабачков.

Фото 1


Кабачок вместе с кожурой натираем на крупной терке.

Фото 2


Сыр натираем на терке и добавляем к кабачку.

Фото 3


Добавляем яйцо и сметану.

Фото 4


Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешиваем.

Фото 5


Тесто распределяем по формочкам для запекания. Посыпаем кунжутом.


Ставим формочки в разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 минут.


Из этого количества теста у меня получилось 11 кабачковых кексов.

Фото 6


Готовые ПП кексы из кабачков вынимаем из формочек и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото 7


ПП кексы из кабачков, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы