E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:08:53 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
сегодня в 7:53:03
Такие пухленькие! так и хочется за бочок укусить!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 3:44:14
Какой нежный внутри! Красота!
А посудка какая красивая!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 3:41:46
Александр,я действительно использую очень сдержанное количество специй и небольшое количество соли при приготовлении, за редким исключением. Но это исходя из вкусов моей семьи.
Рецепт - не догма, а идея, которую каждый вправе модернизировать под себя, что Вы и сделали.
Спасибо за ваш подробный комментарий. Уверена, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 15:51:32
Гостинец, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 15:51:15
Elfooboo,ага... решила попробовать себя в новом амплуа )))
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 11:11:27
божественно красивая выпечка!
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 11:10:36
красавец-рулет!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 15:06:39
Tanyushka, большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв!
Я рада, что понравилось!
По поводу крахмала, он у разных производителей отличается, возможно ваш был более "сильный". Но всегда можно отрегулировать по ситуации.
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 14:13:03
Анна, и у нас в семье его очень любят!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 12:24:13
о, даааа..
Это мы любим...
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 12:19:16
Отличный салатик! И нарезка понравилась, смотрится красиво!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 11:44:23
Маня, как мне приятно, что тесто настолько понравилось, что вы готовите пиццу уже третий раз! Благодарю за доверие! это очень ценно для меня!
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 10:58:08
Алена Прика, спасибо большущее!!!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 10:38:52
Жанна, я очень рада, что вам понравилось!Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 14:51:30
Очень неожиданный способ приготовления.
А соль? Не нужна? Всё компенсирует соус для подачи?
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 12:05:40
Снимки просто завораживают!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 12:03:49
Какие красивые! Чудо!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 12:01:25
Какие прикольные получились! Прям почти в форме сердечек!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:42:22
Алена Прика, я сама в восторге от них!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:42:10
aурика,спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 16:36:16
Шикарный результат!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 1:10:44
Татьяна, прочтите внимательно и все станет понятно.
Шаг 3 - добавьте томатную пасту.
Шаг 4 - разведите томатную пасту водой, добавьте соль...
Имеется в виду разведите водой ту томатную пасту, которую добавили в сковородку, влив в сковороду воду.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 7:26:00
Ольга, я очень рада, что эти блинчики вам понравились! Спасибо, что оставили впечатления!
По поводу количества кипятка, конечно, мука разная и соотношение муки и жидкости может варьироваться. Важно сориентироваться по консистенции, что Вы и сделали!
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 16:50:15
шикарный хлебушек!
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 16:41:24
Черемши у нас - хоть завались, а вот джусая ни разу видела. Пыталась вырастить его на даче, он не захотел...
А чебуреки шикарные!
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 14:39:59
Elfooboo,спасибо преспасибо!
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 13:50:34
Обалденно на разрезе!
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 16:07:01
Даша, у Вас вышли просто шикарные пирожки! Спасибо большое за отчёт!
Очень рада, что тесто понравилось и всё вышло удачно.
п.с. под "рассрочкой в холодильнике" Вы, наверное, имели ввиду расстойку?
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 13:18:59
очень симпатично получилось!
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 13:17:54
какой солнечный супчик!
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов