![]() |
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца.

Капусту нашинкуйте соломкой.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.

Огурец помойте и нарежьте соломкой или натрите на той же терке.

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте соломкой.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло и уксус. Добавьте соль и специи, измельченный чеснок, перемешайте.

Заправьте салат маринадом, перемешайте и поставьте в холод на 2 часа.

Салат чап-ча готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






























































































































































































Написать комментарий