E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с баклажанами

Куриный суп с баклажанами

Предлагаю вашему вниманию необычный суп: с курицей и баклажанами. Вкусное, сытное, нежное и оригинальное первое блюдо, по вкусу очень напоминающее грибной суп. Если заранее сварить куриный бульон, то приготовление займет 30-35 минут.

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

  • 66 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.21
  • Ж: 4.78
  • У: 2.55

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с баклажанами.

Фото 1


Сварите куриный бульон. Куриные голени или окорочок помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Крышку кастрюли приоткройте и варите бульон на минимальном огне до готовности курицы.

Фото 2


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Я готовила суп в кастрюле с толстым дном, поэтому выложила сразу в кастрюлю.

Фото 3


Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.

Фото 4


Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Фото 5


Налейте бульон и начинайте варить суп.

Фото 6


Тем временем баклажан очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте.

Фото 7


Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, нарежьте. Добавьте в суп баклажан и помидор.

Фото 8


Посолите, поперчите и приправьте лавровым листом.

Фото 9


Варите суп до готовности всех овощей.

Фото 10


Куриный суп с баклажанами готов. При подаче в каждую тарелку выложите отварную курицу.

Фото 11


Куриный суп с баклажанами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы