![]() |
Судак - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью. Налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи на среднем огне 5-6 минут, посолите по вкусу.

Рыбу (у меня был судак) очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте снаружи и внутри. Нарежьте на порционные кусочки.

Посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом или любыми сушеными травами по вашему вкусу.

Лук, морковь и сельдерей выложите в форму для запекания.

Добавьте нарезанный помидор.

На овощах распределите рыбу.

Запекайте рыбу с сельдереем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Если форма у вас керамическая, как у меня, то ставьте её в холодную духовку.

Вкуснейшая рыба готова.


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий