![]() |
Морской окунь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.

Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи.

Слегка натрите рыбу солью, черным молотым перцем. Можно использовать сухую приправу для рыбы. Полейте лимонным соком и соевым соусом. Добавьте измельченный на мелкой терке или в прессе зубчик чеснока. Маринуйте окуня в этой смеси 15-20 минут, периодически переворачивая.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в рукав или пакет для запекания, налейте подсолнечное масло.

На овощи выложите морского окуня в маринаде. Поместите в форму для запекания.

Запекайте морского окуня в рукаве в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.

Морской окунь готов.

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий