Морской окунь - 2 шт.
Сливки 10% жирности - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления морского окуня в сливках в духовке показаны на фото.
Морского окуня очистите от чешуи, удалите плавники, внутренности и помойте внутри и снаружи.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука, 7-8 минут. После выложите в форму для запекания.
Рыбу посолите, поперчите, посыпьте приправой. Выложите на лук с морковью.
Налейте в форму сливки.
Готовьте морского окуня в сливках в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, в течение 20-25 минут.
Рыба готова.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария