Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Морской окунь на мангале на решетке

Морской окунь на мангале на решетке

Впервые готовила морского окуня. Очень даже вкусная, некостистая рыбка с белым филе.

Я замариновала рыбку в ароматных специях и соевом соусе и пожарила на мангале. В маринад также советую добавить масло, так как жарим на решётке, надо исключить прилипание.

Готовится окунь недолго на умеренно горячих углях.

Оглавление

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1 ч.л.

Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К92 кКал / 100 г
  • Б → 14.18
  • Ж → 3.21
  • У → 0.97
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы готовить морского окуня на мангале на решетке, берём такие продукты.


Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники.


Соединить ингредиенты для маринада, не забываем про черный перец.


Полить рыбу с обеих сторон. Оставить на 15-30 минут.


Выложить на рёшетку мангала или отдельную решетку с ручкой.


Жарить морского окуня на мангале на решетке, переворачивая, в течение 10-13 минут.


Жареный окунь готов.


Приятного аппетита.


Морской окунь на мангале на решетке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить