Соберите ингредиенты для приготовления минтая в соусе терияки в духовке.

Фото 1
Минтая очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Немного посолите, учитывая, что терияки содержит соль. Полейте лимонным соком.

Фото 2
Посыпьте со всех сторон любыми специями, у меня сушеный базилик.

Фото 3
Смажьте рыбу со всех сторон соусом терияки. И дайте постоять минут 20-25.

Фото 4
После выложите в форму для запекания, налейте в форму растительное масло.

Фото 5
Запекайте минтая в соусе терияки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Время запекания зависит от размера рыбы.

Фото 6
Запеченный минтай готов к подаче на стол.

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария