Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Минтай - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Мука для панировки - 2/3 стакана;

Масло растительное для фритюра.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К187 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Жареный минтай с луком -  это самый простой способ приготовления рыбы. Блюдо очень вкусное и недорогое, учитывая, что лук, мука и подсолнечное масло имеются на любой кухне, а минтай — одна из самых дешевых пород рыб!


    Нам понадобятся следующие продукты:

    Ингредиенты для жарки минтая с луком


    Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем. 

    Рыба минтай 


    Рыбу разрезаем на кусочки. 

    Минтай кусочки


    Очищенный лук нарезаем кольцами, толщиной 0.5 см.

    Лук репчатый


    Кусочки рыбы обваливаем в муке. 

    Минтай в муке


    Обжариваем на разогретом масле на среднем огне сначала с одной стороны.

    Обжарка минтая


    Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    Минтай жареный


    Далее после рыбы обжариваем на масле кольца лука.

    Обжарка лука


    Выкладываем жареный минтай с луком на тарелку, подаем со свежей зеленью.

    Минтай жареный с луком


    Минтай жареный с луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Пожарила минтай по вашему рецепту, но только без лука. Не очень его люблю сам по себе. У нас минтай в семье все любят с толчёной картошечкой! Вкуснятина!
    Вложения
    0
    Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Получилось очень аппетитно :) Приятного аппетита!
    1
    Готовить очень просто. Получилось очень вкусно! Спасибо! Рецепт всем рекомендую. 
    1
    Танюшка
    Очень рада,что нашла этот сайт!Все очень понятно,удобно,красиво и вкусно!Спасибо!
    1
    Елена Владимировна
    Согласна с вами целиком и полностью!
    0
    Спасибо, было очень вкусно, фото прилагаю :)
    0
    Автор рецепта
    спасибо, мне очень приятно!
    0