![]() |
Простой и доступный способ запечь рыбу целиком в духовке.
Судак - рыба постная, нежная, вкусная и можно сказать "благородная". Белое мясо и небольшое количество костей - характерная особенность данной рыбы.
Майонез придаст рыбе необходимую сочность и дополнительный вкус. Также советую добавить укроп для аромата.
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке.

Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами.

Противень выстелите фольгой и выложите рыбу, сделав на ней насечки при помощи ножа. Судака посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте судака майонезом - этот соус отлично подходит для такой рыбы, делает ее сочной и насыщенной по вкусу.

Присыпьте рыбу мелко нарезанным укропом - его аромат улучшит вкус блюда в целом.

Запекайте судака в майонезе в духовке при 200°С около 30-35 минут. Пусть судак станет золотистым.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. К такой рыбе дополнительно можете подать овощной салат или запеченный картофель - будет вкусно!

Надеюсь, простой в приготовлении рецепт вам пригодится! Для обеда или ужина запеченная рыба идеально подходит.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий