![]() |
Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке.

Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте в сковороду подсолнечное масло и припустите овощи в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Затем шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к овощам в сковороду.

Тушите овощи с шампиньонами еще 5-6 минут. Добавьте сметану, соль и перец черный молотый по вкусу.

Перемешайте маринад.

Навагу очистите, выпотрошите и помойте.

Затем нарежьте кусочками.

В форму для запекания выложите маринад.

На маринад выложите навагу. Посолите, поперчите рыбу и смажьте сметаной.

Запекайте навагу с маринадом в духовке 30-35 минут при температуре 175-180 градусов.

К столу навагу с овощами и грибами в горячем виде.

К такой рыбе в качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре, отварной рис, свежие овощи, соленья.
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий